厳選された原料を使用いたします。 |
||
![]() |
||
こだわりの卵を使い。 |
||
![]() |
||
ミキサーに材料を投入します。 |
||
![]() |
||
しっかりと撹拌をして、 |
||
![]() |
![]() |
|
マドレーヌの型に材料を流し込みます。 |
パウンドケーキの型に材料を流し込みます。 |
|
![]() |
![]() |
|
マドレーヌを焼窯に入れます。 |
パウンドケーキを焼窯に入れます。 |
|
![]() |
![]() |
|
マドレーヌの焼上り |
パウンドケーキの焼上り |
|
![]() |
![]() |
|
マドレーヌの袋詰め作業 |
パウンドケーキの袋詰め作業 |
|
![]() |
![]() |
|
出来あがった製品を確認しながら袋閉じ作業をします。 |
||
![]() |
||
最後に金属探知機で異物の混入の検査をいたします。 |
||
![]() |
||
レンガ亭スイーツの出来上がりです。 |
||