レンガ亭について

工程1

厳選された原料を使用いたします。

工程2

こだわりの卵を使い。 

工程3

ミキサーに材料を投入します。

工程4

しっかりと撹拌をして、
最後は職人の手でしっかりとこねあげ、出来上がりを確認します。

 

工程5-1

マドレーヌの型に材料を流し込みます。

 

工程5-2

パウンドケーキの型に材料を流し込みます。

 

工程6-1

マドレーヌを焼窯に入れます。

 

工程6-2

パウンドケーキを焼窯に入れます。

 

工程7-1

マドレーヌの焼上り

 

工程7-2

パウンドケーキの焼上り

 

工程8-1

マドレーヌの袋詰め作業

 

工程8-2

パウンドケーキの袋詰め作業

 

工程9-1

 

工程9-2

出来あがった製品を確認しながら袋閉じ作業をします。

工程10

最後に金属探知機で異物の混入の検査をいたします。

工程11

レンガ亭スイーツの出来上がりです。

     
Copyright (C) 2008 Hidesyou Corporation. All Rights Reserved.
当サイトの掲載内容(詳細説明文、記事、商品画像等)の無断利用・転載を禁じます。 お問合せ先:info@hidesyou.com